Saltar al contenido

Eliminar cuenta de Fast Impostor

Inicia sesión con la misma cuenta de Google que utilizaste en Fast Impostor para solicitar la eliminación permanente de tu cuenta.

Datos que se eliminarán

  • Tu cuenta de acceso y tu perfil.
  • Tu nombre de usuario y tus identificadores personales.
  • Las categorías que no estén publicadas.
  • Todas las imágenes asociadas a tus categorías.

Texto de categorías publicadas

Al eliminar tu cuenta, las categorías publicadas permanecen disponibles para descargar y volver a descargar, con su nombre, descripción y palabras. Se eliminan las imágenes asociadas a tus categorías y se retiran los vínculos de autoría con tu cuenta. La aplicación muestra «desconocido» cuando no hay autor. El texto conservado no se modifica automáticamente para eliminar posibles datos personales.

Para consultas o comunicaciones sobre el texto de una categoría publicada, usa el canal de contacto existente: zerstudios.dev@gmail.com.

Esta acción no se puede deshacer.

Comprobando la sesión…